Банкетное меню

Главная > Банкетное меню
Салаты
  • Мужские слезы
  • Королевский
  • Ежик
  • Мимоза
  • Радуга
  • Павлинка
  • Оливье
  • Селедка под шубой
  • Неаполь
  • Салат из говяжьего языка
  • Цезарь
  • Греческий
  • Закусочный
  • Ромашки
  • Дамский каприз
  • Кальмары с сыром и чесноком
  • Салат с крабовыми палочками и творогом
  • Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
  • Тбилиси
Гарниры
  • Картофель отварной
  • Рис с овощами
  • Картофель по-деревенски
  • Картофель фри
Нарезки
  • Ассорти овощное
  • Ассорти из солений
  • Ассорти сырное
  • Ассорти рыбное
  • Ассорти мясное
Холодные закуски
  • Сельд с луком
  • Копченая скумбрия
  • Фаршированные баклажаны
  • Фаршированные помидоры
  • Руляда куриная
  • Заливное из курицы
  • Заливное с говяжьим языком
  • Куриные рулетики с сыром
  • Рулет из курицы фаршированной омлетом
  • Закуска праздничная
  • Куриный рулет в японском стиле
  • Рулетики с семгой и сыром “филадельфия”
  • Рулет “Оливье”
  • Острые куриные палочки
Бутерброды
  • С икрой
  • С красной рыбой
Горячие закуски
  • Колбаски по-деревенски
  • Куриное филе под сыром и майонезом
  • Куриное филе с ананасом и помидором
  • Рыба в тесте
  • Стейки на выбор(любой степени прожарки)

Условия и возможности
  • Закрытие зала – от 30 человек
  • Зал на 80 посадочных мест
  • Организация музыкального сопровождения
  • Минимальный заказ 1 чел. = 30 руб.
  • Изготовление праздничного индивидуального торта
  • Индивидуальный подход к составлению меню
  • Спиртные напитки заказчика
  • Оформление зала

Для заказ зала под банкет и составление меню, Вам необходимо обратится по адресу:
г. Минск, ул. Гусовского, 10 

Телефон для дополнительной информации:
+375(29) 333-16-34 vel

Время работы: с 9:00 до 22:00